I love chocolate

I love chocolate

venerdì 9 gennaio 2015

Cheescake con pandoro e cioccolato



Cominciamo..

Dopo le feste qualche cosa rimane sempre in casa e per non buttare via nulla in tempo di crisi ecco una semplice ricettina che faccio sempre in famiglia per i miei simpaticoni.

Intanto cosa ci serve:

200 g di avanzi di pandoro al cioccolato
500 g di biscotti tipo frollini
150 g di burro
100 g di mascarpone
100 g di panna
zucchero a velo
100 g di cioccolato fondente

Come fare:

Cominciate con il frullare nel mixer i biscotti con il cacao in polvere. Fatto questo aggiungete il burro e continuate a mixare il tutto fino a quando il composto non diventerà fine, quasi sabbioso.
La base è fatta ora basta stenderla nella tortiera non imburrata, lasciando libero il bordo. Ponetela in frigorifero e procediamo con il resto.
Prendete il pandoro e un cucchiaio di zucchero a velo e mixate il tutto.
Poi aggiungete a questo composto il mascarpone e la panna che avrete precedentemente montato. Pronta.
Ora è solo da comporre.
La farcitura che avete fatto, disponetela nella tortiera sopra la base.
Conservate in freezer per almeno 30 minuti e toglietela 15 minuti prima di servirla e decorate con zucchero a velo o cacao e scaglie di cioccolato, naturalmente.
Facile, facile..ma golosa.

Consiglio:

Se vi piace la base della torta.. ripetete la preparazione per la base di biscotto e create sopra la cake un altro strato prima di decorarla..

A proposito.. Buon Appetito!!

E fatemi sapere se vi è piaciuta..

Alla prossima.


Nessun commento:

Posta un commento